Croissants au beurre sans glutenRetour à la fiche article

Avis clients (7)

2.1/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Melo
1.0/5
Publié le 05/09/23
Texture trop dense et trop grasse

Texture trop dense et trop grasse arrière goût particulier, je n'ai pas l'impression que je mange un croissant. Le produit s'émiette et se désagrege facilement

maca
3.0/5
Publié le 03/08/23
DECUE

BEAUCOUP DE BEURRE MAIS PAS CUIT A COEUR DOMMAGECE N EST DEJA PAS FACILE

  • Achat verifié
lila
1.0/5
Publié le 28/07/23
Immangeable

Je préfère me passer de croissant que de manger cela. Immangeable même réchauffé, et absolument pas digérable. Je ne parle même pas du goût. Il est pourtant possible de proposer des croissants sans gluten, dommage.

Lysie
1.0/5
Publié le 29/06/23
Déçu du croissant

Non j en rachèterai pas trop pateux malgres l avoir réchauffer

  • Achat verifié
Atina
1.0/5
Publié le 12/06/23
Pas bon

Je préfère me passer de croissant que manger ce genre de produit. Je le goûte pour la 1ère fois et vraiment ce n est pas bon. Pour que je jette un produit pourtant il m en faut mais là, vraiment pas bon.

Delalab
5.0/5
Publié le 30/10/22
Agréablement surprise !

Il faut les passer au four quelques minutes, mais bon rapport qualité/prix pour des croissants sans gluten.

Delalab recommande ce produit.

  • Achat verifié
Kathy
3.0/5
Publié le 17/10/22
croissants au beurre sans gluten

Il ne faut pas s'attendre à des croissants à pâte feuilletée légère et croustillante. C'est une pâte sans gluten donc plus épaisse et plus bourrative. Ça n'a de nom que la forme mais ce n'est pas trop désagréable si on aime un "croissant" à pâte molle et sucrée .

  • Achat verifié