Texture trop dense et trop grasse arrière goût particulier, je n'ai pas l'impression que je mange un croissant. Le produit s'émiette et se désagrege facilement
BEAUCOUP DE BEURRE MAIS PAS CUIT A COEUR DOMMAGECE N EST DEJA PAS FACILE
- Achat verifié
Je préfère me passer de croissant que de manger cela. Immangeable même réchauffé, et absolument pas digérable. Je ne parle même pas du goût. Il est pourtant possible de proposer des croissants sans gluten, dommage.
Non j en rachèterai pas trop pateux malgres l avoir réchauffer
- Achat verifié
Je préfère me passer de croissant que manger ce genre de produit. Je le goûte pour la 1ère fois et vraiment ce n est pas bon. Pour que je jette un produit pourtant il m en faut mais là, vraiment pas bon.
Il faut les passer au four quelques minutes, mais bon rapport qualité/prix pour des croissants sans gluten.
Delalab recommande ce produit.
- Achat verifié
Il ne faut pas s'attendre à des croissants à pâte feuilletée légère et croustillante. C'est une pâte sans gluten donc plus épaisse et plus bourrative. Ça n'a de nom que la forme mais ce n'est pas trop désagréable si on aime un "croissant" à pâte molle et sucrée .
- Achat verifié