Premium protection couches taille 1 (2-5kg)Retour à la fiche article

Avis clients (7437)

4.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
ELODIE
5.0/5
Publié le 15/02/24
Taille 6, Adoptées par ma fille super qualité

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'achète régulièrement ces couches en taille 6 et ma fille est toujours bien au sec, elles sont superbes. Aucun problème de fuite, même la nuit et aucun problème de peau. Je recommande !

ELODIE recommande ce produit.

Sarah
4.0/5
Publié le 13/02/24
Couches Pampers premium protection

Niquel top ma fille n’a aucun problème, absorbe bien

Sarah recommande ce produit.

Audrey
4.0/5
Publié le 12/02/24
Pampers plants taille 5/6

S’adapte à la fesse des enfants absorbe bien. Je recommande

Audrey recommande ce produit.

Lorraine
5.0/5
Publié le 10/02/24
Bon rapport qualité prix

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'utilise ce produit depuis 4 ans maintenant et en suis parfaitement satisfaite...

Lorraine recommande ce produit.

Victor
4.0/5
Publié le 07/02/24
pampers pants

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] ideales pour le début de la propreté. bien adaptées à la morphologie des petits

Victor recommande ce produit.

Audrey
5.0/5
Publié le 07/02/24
pampers

J'achète ce produit pour mon Bébé depuis décembre 2023

Audrey recommande ce produit.

Delphine
5.0/5
Publié le 06/02/24
Ravie 😀

Très contente des couches Pampers prenium pour mon fils

Delphine recommande ce produit.

Perrine
5.0/5
Publié le 05/02/24
Top

J'ai a été cet article pour ma fille, passe une nuit de 12h et plus au sec et confortable pour elle.

Perrine recommande ce produit.

DAPHNEE
5.0/5
Publié le 04/02/24
Zéro fuites et très pratique

Ma fille était en phase apprentissage propreté et nous avons testé les pampers pans. .. très agréable et facile à enfiler . Je recommande

DAPHNEE recommande ce produit.

Nana
5.0/5
Publié le 04/02/24
Couche confortable pour nouveau né

J'ai toujours acheté ces couches pour les enfants à leurs naissance

Nana recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer