Pro Sensitive Clean Recharges pour brosse à dents électriqueRetour à la fiche article

Avis clients (201)

4.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Marie
1.0/5
Publié le 10/04/24
Brosse Oral B souple

La brosse n’a rien de souple et aucune efficacité pour la protection des gencives sensibles. Beaucoup de saignements au brossage. J’ai dû acheter une brosse à dents manuelle

  • Achat verifié
Aurore
4.0/5
Publié le 06/04/24
Parfait

J'ai acheté cet article et j'en suis complètement ravie

Aurore recommande ce produit.

CELINE
5.0/5
Publié le 06/04/24
Genial

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Ces brossettes sont adéquat à mes attentes, c est parfait

CELINE recommande ce produit.

CECILIA
5.0/5
Publié le 05/04/24
Meilleure brossette

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Sensitive meilleur modèle malgré que j'ai tester plusieurs

CECILIA recommande ce produit.

ANTOINETTE
5.0/5
Publié le 25/03/24
Super

J'utilise ces brosses depuis longtemps et j'en suis très satisfaite

ANTOINETTE recommande ce produit.

Brigitte
5.0/5
Publié le 18/03/24
parfaite pour les gencives sensibles

J'achète ce produits depuis des années. Brossette parfaite pour les gencives sensibles.

Brigitte recommande ce produit.

Janique
5.0/5
Publié le 10/03/24
sensitibe

brossette souple recommandé par mon dentiste pour une utilisation quotidienne

Janique recommande ce produit.

Lili
5.0/5
Publié le 29/02/24
Bon

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'ai acheté cet article je suis content ça fait depuis 3 ans que t'utilises ces brossettes

Maivene
5.0/5
Publié le 28/02/24
Agréable !

Je suis satisfaite de ce produit. Je n’ai plus les gencives sensibles après brossage. Un bonheur.

Maivene recommande ce produit.

Fang
5.0/5
Publié le 23/02/24
Pratique

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J’ai le acheter régulièrement, c’est pratique de utiliser.