Crème de douche extra doux au lait d'amande douceRetour à la fiche article

Avis clients (158)

4.8/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Tango
3.0/5
Publié le 26/07/23
Douce pour la peau

Relaxante pour le corps douce pour la peau avec un parfum très prononcé de rose

5.0/5
Publié le 30/06/23
Odeur merveilleuse d'amande

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'ai toujours aimé les cosmétiques avec une odeur d'amande et je dois dire que là , je ne suis pas déçue. Cette crème de douche sent merveilleusement bon sous la douche. L'odeur reste présente sur la peau pendant quelques heures. Ma peau est confortable après utilisation car elle est bien hydratée. J'aime beaucoup également la formule BIO de cette crème de douche et son flacon tout en transparence.

flo78o
5.0/5
Publié le 30/06/23
Douceur nature

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Un vrai moment de douceur avec cette crème de douche au lait d'amande douce bio . La texture est onctueuse, mousse et se rince bien et laisse ma peau douce. Le parfum laissé sur la peau sent bon l'été et en même temps me fait penser à un parfum "cocooning" . J'apprécie particulièrement que ce gel soit à 92 % d'origine naturelle, sans colorant et que le flacon soit recyclable. Merci "Le Petit Marseillais" pour cette découverte.

Zzazz
4.0/5
Publié le 30/06/23
Classique mais agréable

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'aime le flacon transparent et la mousse tellement onctueuse. En revanche, je suis un peu moins conquise par l'odeur, moins gourmande que le reste de la gamme. Je trouve aussi que ce gel douche nécessite une petite crème hydratante après utilisation pour éviter que la peau ne tiraille.

Fharzelec
4.0/5
Publié le 30/06/23
Un classique

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Une senteur phare pour un produit incontournable du Petit Marseillais ! On en veut encore et encore

vanessesteban2012
4.0/5
Publié le 29/06/23
Bon produit

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'ai aimé ce gel douche car il laisse la peau douce et hydratée, le seul petit bémol pour moi est que je trouve l'odeur un peu trop discrète j'aime les gels douche au parfum assez prononcé

chgnlea
5.0/5
Publié le 06/06/23
Soin hydratant parfait pour ma peau sensible

J’utilise cette gamme de gel douche au quotidien ! J’adore son odeur ainsi que sa texture douce et hydratante. Je recommande vivement

Chgnlea recommande ce produit.

cheerfulmermaid
5.0/5
Publié le 17/05/23
Doux et odeur agréable

Je suis très difficile niveau gel douche car j'ai des allergies et une peau sensible, mais non seulement ce douche crème sent extrêmement bon, mais en plus il laisse la peau douce.

Cheerfulmermaid recommande ce produit.

Priscillia
5.0/5
Publié le 15/02/23
Petit marseillais

Le format et top pratique la mousse et onductueuse et doux il sent super bon j'ai adorer

Priscillia recommande ce produit.

Pink32
5.0/5
Publié le 10/02/23
Parfait

Je ne suis pas fan de l'odeur de l'amande mais la, elle est juste parfaite.

Pink32 recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer