Pods lessive capsules originalRetour à la fiche article

Avis clients (5921)

4.6/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Fabienne
4.0/5
Publié le 17/11/22
Propreté et utilisation super !!

Très satisfaite de ce produit. Utilisation simple et complète.

Fabienne recommande ce produit.

Nazha
5.0/5
Publié le 05/11/22
Très bon produits

J’ai acheté cet article et j’en suis très satisfaite. J’ai 4 enfants dont 2 ados qui t’ont dû sport et cette lessive a enlevé toute les taches. Le linge est propre et frais.

Nazha recommande ce produit.

Stephanie
5.0/5
Publié le 26/10/22
Avis perso

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Ariel pods c’est top ça lave très bien le linge si je devais en re tester je dirais oui de suite je ne peux plus m’en passer tellement c’est pratique et surtout ça lave nickel.

Stephanie recommande ce produit.

Frederique
5.0/5
Publié le 18/10/22
Je ne change plus

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J adore cette lessive qui détache très bien et qui sent divinement bon , les pods sont pratiques

Frederique recommande ce produit.

corinne
5.0/5
Publié le 22/09/22
parfait pour une personne agée

jai acheter pour ma belle mère agée qui mettait trop de lessive liquide ariel dans sa machine

Corinne recommande ce produit.

Nicole
4.0/5
Publié le 20/09/22
Quand l'emballage du produit ne fond pas !

La mésaventure d'hier : j'ai fait un lavage machine à 30° avec ariel pods Allin1, que j'utilise depuis très longtemps. Après sechage, j'ai découvert qu' une sorte de plastique bleuté 'était collé sur les habits, c'était dur, et avait collé plusieurs épaisseurs de tissu entre elles.après une longue réflexion, et recherches, j'ai réalisé que c'était peut-être l'enveloppe du produit qui ne s'était pas dissoute assez : Bingo ! après trempage des pièces abimées, le produit a fondu !

eliane
5.0/5
Publié le 15/09/22
super agissant

j'ai acheté ce produit qui me ravit par son efficacité

Eliane recommande ce produit.

burgbacher
5.0/5
Publié le 28/08/22
tres bon produit

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] je l achete regulierement,c est une tres bonne lessive.et qui, detache tres bien

Burgbacher recommande ce produit.

lucette
5.0/5
Publié le 26/08/22
ariel pods original

vraiment trop top les pods avec toute la fraicheur ariel.

Lucette recommande ce produit.

Yamina
5.0/5
Publié le 26/08/22
Meilleur lessive

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Après avoir essayé plusieurs lessives aucune nettoie aussi bien mon linge que Ariel et j'ai complètement adopté les pots quu sont pratique et simple à utiliser. Je ré ommande à 100%.

Yamina recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer