Saumon fumé de Norvège
240g2x4 tranches

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
A Conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer dans les 48 heures après ouverture
A consommer dans les 48 heures après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A Conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer dans les 48 heures après ouverture
A consommer dans les 48 heures après ouverture
Dénomination légale de vente
Tranches de saumon Atlantique, élevé en Norvège, fumé, décongelé
Description
Provenant des eaux pures de fjords norvégiens, ce saumon fumé est certifié par le label d'aquaculture responsable ASC. Grâce à son fumage traditionnel au bois de hêtre, découvrez une texture fondante et un naturel préservé.
Origine
Origine
Saumon élevé en Norvège Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Atlantique (Salmo salar) 97%, sel 3%.
Contact
Service Consommateur
EUROPEENNE DE LA MER 55 AVENUE DE KERADENNEC 29556 QUIMPER
Exploitant
EUROPEENNE DE LA MER 55 AVENUE DE KERADENNEC 29556 QUIMPER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 809 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 194 kcal | |
Matières grasses | 11,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22,6 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
655265
/ 3760253433808
Saumon fumé de Norvège
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr