Chocolat noir extra fin traditionnel.. Chocolat noir extra fin traditionnel.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Chocolat noir extra fin traditionnel.. Chocolat noir extra fin traditionnel.

Lactose, beurre, glucose, soja, lait

Conseil de conservation: Conseil: conserver au frais et au sec

Ingrédients: Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant(lécithine de SOJA), vanille.Peut contenir des noisettes, des amandes, du lait.

Origine: Produit en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2528
610
48
29
33
29
6.9
.05
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer