LE GUIDE PRATIQUE DU FUMOIR. TOUTES LES TECHNIQUES DE FUMAGE AU BARBECUE : A CHAUD, A FROID, SALAISON, INJECTION, SAUMURAGE... 80 RECETTES POUR LES TESTER !, Guillot Raphaël

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
28,90€
28,90€

    Deviens Spatule Noire de barbecue ! Voici la promesse proposée par Raphaël Guillot, passionné de cuisine extérieure ! L'auteur, célèbre pour ses vidéos sur sa chaîne YouTube Le barbecue de Rafa vous a concocté une formation complète sur l'art du fumage (le barbecue avec une cuisson par la fumée). Tout en restant faciles et accessibles, les méthodes dispensées dans son livre sont à considérer comme une base . Vous ne le savez peut-être pas, mais derrière le mot barbecue se cache un monde haut en couleur ! Loin du petit braséro de camping, le barbecue moderne recèle autant de techniques, de températures, de matériel et de connaissances spécifiques, qui font de ce hobby pour certains, une vraie discipline pour d'autres ! Ce guide pratique a été conçu pour tous les fans de gastronomie qui rêvent de réaliser leurs propres saumon, magret, ribs, pulled pork, coppa et autres charcuteries fumées pour partager de bons moments en famille et entre amis. A vous ensuite de décliner selon votre palais ! 80 recettes (entrées, viandes, poissons/crustacés, sauces), faciles à réaliser chez soi, avec des ingrédients et des accessoires que l'on trouve partout, vous permettront de vous faire la main et de surtout, vous régaler ! Vous serez incollable sur : Les meilleurs outils et ustensiles pour cuisiner comme un pro. Les différentes techniques de fumage à chaud, à froid, saumurage, injections et salaisons. Les viandes, poissons, légumes, fruits que l'on peut fumer et pour chacun, la méthode idéale pour se régaler.

    Auteur : Guillot Raphaël
    Editeur : THIERRY SOUCCAR
    Date de parution : 17/11/2022
    Nombre de pages : 209
    Dimensions : 27.9 x 21.9 x 2.6

    Format
    Poche
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    51eddb42-6171-476d-8e99-4219230a1dfd / 9782365496018
    LE GUIDE PRATIQUE DU FUMOIR. TOUTES LES TECHNIQUES DE FUMAGE AU BARBECUE : A CHAUD, A FROID, SALAISON, INJECTION, SAUMURAGE... 80 RECETTES POUR LES TESTER !, Guillot Raphaël
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 28/04/2024 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais. Souvent ouverts jusqu'à 19h30 et parfois le week-end, les 12500 Points Relais disponibles en France offrent l'avantage d'être proches de votre domicile ou de votre lieu de travail. En cas d'absence, ils conservent votre achat pendant 8 jours avant de nous le retourner.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 28/04/2024 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 28/04/2024 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.