Une fine tranche de volaille délicatement panée avec une chapelure finement citronnée.. panés milanaises finement citronné x 2 le gaulois

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Gluten et dérivés
Note Nutriscore du produit = B
Produit frais
Produit frais

Une fine tranche de volaille délicatement panée avec une chapelure finement citronnée.. panés milanaises finement citronné x 2 le gaulois

Gluten et dérivés

Renseignements pratiques: Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 12 minutes à 210°C (th.7). Pour les plus pressés, vous pouvez également les réchauffer à la poêle, 5 minutes sur chaque face. Conseil de conservation: A conserver entre 0 et 4°C

Ingrédients: Ingrédients (à la mise en œuvre) :Viande de volaille traitée en salaison 70% (viande de poulet 36%, viande de dinde 18%, eau, fibre de BLÉ, dextrose de blé, sel, arôme naturel), panure aromatisée au citron 30% (eau, farine de BLÉ, levure, sel, épices, antioxydant : acide ascorbique, persil, arôme, essence de citron 0,8%). Huile de tournesol.

Origine: TRANSFORME EN FRANCE A PARTIR DE VIANDE DE VOLAILLE ORIGINE FRANCE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
947
227
14
2.6
15
1.4
3
14
1.1
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer