St Pierre vidé et gratté avec tête issu de la pêche pièce
1,4kg

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Saint pierre au four, (35 minutes): Incisez la peau du Saint Pierre sur une face. Insérez à l’intérieur de votre poisson un quart de botte d’aneth fraiche bien tassée.
Déposez le dans votre plat à four dans lequel votre Saint Pierre rentre sur la face non incisée. Répartissez un demi citron en tranche autour du poisson et arrosez le tout d’huile d’olive. Enfournez le plat dans votre four pendant 15 minutes en grill à mi-hauteur. Retournez le poisson puis laissez cuire le poisson encore 5 minutes.
Couvrez votre plat dans le four éteint 8 minutes pour laisser le poisson reposer. Avant de servir, poivrez et saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette, d’aneth ciselé et de jus de citron. Poivrez et saupoudrez d’un peu d’Espelette. Servez immédiatement avec le citron, parsemé d’aneth finement ciselé.
Servez et régalez vous !
Déposez le dans votre plat à four dans lequel votre Saint Pierre rentre sur la face non incisée. Répartissez un demi citron en tranche autour du poisson et arrosez le tout d’huile d’olive. Enfournez le plat dans votre four pendant 15 minutes en grill à mi-hauteur. Retournez le poisson puis laissez cuire le poisson encore 5 minutes.
Couvrez votre plat dans le four éteint 8 minutes pour laisser le poisson reposer. Avant de servir, poivrez et saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette, d’aneth ciselé et de jus de citron. Poivrez et saupoudrez d’un peu d’Espelette. Servez immédiatement avec le citron, parsemé d’aneth finement ciselé.
Servez et régalez vous !
Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 2°C.
Dénomination légale de vente
St pierre vidé gratté.
Description
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients
ST PIERRE (Zeus faber).
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 263 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 62 kcal | |
Matières grasses | 0,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
301605
/ 2030503016053
St Pierre vidé et gratté avec tête issu de la pêche pièce
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