C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.. Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé/Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé, cuit au four.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.. Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé/Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé, cuit au four.

Lait, Oeufs,

A conserver au frais à max +6°C

Conseil de conservation: A conserver au frais à max. +6°C.

% de matières grasses: 11.1. Ingrédients: Ingrédients : LAIT entier (58,4%), crème(14,0%) (LAIT), sucre, jaunes d'OEUFS (5,75%),jaunes d'oeufs (4,5%) poudre de LAIT écrémé, sirop de glucose déshydraté, amidon modifié de maïs, arôme.

Origine: Lait d'origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
771
184
10.4
6.3
18.9
16
4.6
0.15
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer