LA CUISINE D'OCEANE

Parmentier de poisson

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Parmentier de Poisson à la ciboulette Océane a sélectionné cette recette pour son équilibre harmonieux entre le poisson et la purée de pommes de terre. Pour cela elle a cuisiné des filets de merlu blanc avec une pointe de beurre, de la crème fraîche et de la ciboulette ciselée. Un plat à la fois savoureux et généreux! Cette recette, source de protéines, est garantie sans colorant et sans conservateur.
Dénomination légale de vente
Parmentier de Poisson Ciboulette La Cuisine d'Océane
Exploitant
GENDREAU SAS 84 route des Sables - 85805 SAINT GILLES CROIX DE VIE

Marketing

Description marketing
Océane a sélectionné cette recette pour son équilibre harmonieux entre le poisson et la purée de pommes de terre. Pour cela elle a cuisiné des filets de merlu blanc avec une pointe de beurre, de la crème fraîche et de la ciboulette ciselée. Un plat à la fois savoureux et généreux! Cette recette, source de protéines, est garantie sans colorant et sans conservateur.
Avantages produit
Parmentier de Poisson Ciboulette
Avantages consommateur
La petite touche d'Océane: de la ciboulette ciselée- Une sélection rigoureuse des ingrédients- Une cuisine savoureuse- Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repasSource de protéinesMerlu 100% filetsSour
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre 48%, MERLU blanc 30%, eau, huile de colza, BEURRE demi-sel 1,5% ( BEURRE, sel), CREME fraîche 1,3%, ciboulette 1,3%, fibre de pommes de terre, poudre de LAIT, Extrait de POISSON, fécule de manioc, ail, sel, épaississant : gomme xanthane, ail déshydraté, poivre, curcuma.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 464 kJ
valeur énergétique (kcal) 111 kcal
Matières grasses 5,9 g
dont Acides gras saturés 1,6 g
Glucides 8,2 g
dont Sucres 0,3 g
Protéines 5,6 g
Sel 0,6 g
Réf / EAN :
675844 / 3188720008838
Parmentier de poisson
Soyez le premier à donner votre avis