Le parfum boisé du cèpe et des champignons de Paris tendrement mariés aux petits oignons et cuisinés avec une pointe de balsamique, fait de cette soupe un chef d'œuvre de raffinement et d'onctuosité. Savez-vous ce qu’est la déshydratation ? La déshydratation consiste simplement à enlever l’eau d’un aliment. Ce mode de conservation était déjà utilisé il y a plus de 14 000 ans pour conserver des herbes, des racines ou de la viande. Encore aujourd’hui nous consommons des ingrédients déshydratés comme du café, des pâtes, du jambon sec ou de la soupe. Une soupe déshydratée est une soupe constituée des mêmes matières premières que celles d’une soupe liquide, mais une fois déshydratées, elles sont réduites à l’état de poudre. On y ajoute alors les autres ingrédients constituant la recette tels que les épices et les aromates. Ensuite, tous ces éléments sont soigneusement mélangés puis mis en sachet. Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr®, fut l’un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. En effet, Knorr est née en 1838 d’un seule passion, celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L’inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l’interaction avec d’autres cultures. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu’une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C’est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l’agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu’elles arrivent à maturité.. Soupe déshydratée.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Le parfum boisé du cèpe et des champignons de Paris tendrement mariés aux petits oignons et cuisinés avec une pointe de balsamique, fait de cette soupe un chef d'œuvre de raffinement et d'onctuosité. Savez-vous ce qu’est la déshydratation ? La déshydratation consiste simplement à enlever l’eau d’un aliment. Ce mode de conservation était déjà utilisé il y a plus de 14 000 ans pour conserver des herbes, des racines ou de la viande. Encore aujourd’hui nous consommons des ingrédients déshydratés comme du café, des pâtes, du jambon sec ou de la soupe. Une soupe déshydratée est une soupe constituée des mêmes matières premières que celles d’une soupe liquide, mais une fois déshydratées, elles sont réduites à l’état de poudre. On y ajoute alors les autres ingrédients constituant la recette tels que les épices et les aromates. Ensuite, tous ces éléments sont soigneusement mélangés puis mis en sachet. Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr®, fut l’un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. En effet, Knorr est née en 1838 d’un seule passion, celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L’inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l’interaction avec d’autres cultures. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu’une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C’est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l’agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu’elles arrivent à maturité.. Soupe déshydratée.

Lait, Blé

.

Renseignements pratiques: Pour préparer 3 assiettes : 1. Faites bouillir 750 ml d'eau. Ramenez à feu doux, puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2. Laissez mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler.. Conseil de conservation: .

Ingrédients: graisse de palme, fécule de pomme de terre, farine de BLÉ, champignons (champignon de Paris : 4,9%, cèpe : 2%, bolet), sel, extrait de levure, lactose (LAIT), maltodextrine, oignon : 3,9%, protéines de LAIT, chlorure de potassium, sucre, vinaigre balsamique : 0,6% (vinaigre de vin, moût de raisin), épice et aromate (ail, noix de muscade), jus d'oignon concentré, extrait de vin blanc, huile de tournesol, arôme naturel de poivre. Peut contenir : céleri, moutarde, œuf.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
242
62
3.6
2.2
5.1
1.1
0.5
1.2
0.75
Apports journaliers recommandés (en %)
7
7
13
28
5
3
6
32
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer