HORS-D'OEUVRE ET PREJUGES TOME 1 , Parizot Emilie

Depuis que Lazare a ouvert un restaurant avec son meilleur ami, il n'a qu'un seul objectif : être référencé dans le célèbre guide gastronomique du Tasting. Et s'il doit faire des vidéos culinaires sulfureuses pour s'attirer une clientèle, ce n'est qu'un détail car il est prêt à tout. Quand un articl
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Depuis que Lazare a ouvert un restaurant avec son meilleur ami, il n'a qu'un seul objectif : être référencé dans le célèbre guide gastronomique du Tasting. Et s'il doit faire des vidéos culinaires sulfureuses pour s'attirer une clientèle, ce n'est qu'un détail car il est prêt à tout. Quand un article négatif est publié sur son établissement, il déchante... Encore plus lorsqu'il apprend que son associé les a inscrits à une émission pour redorer l'image de leur restaurant. Et que celle qui jugera leurs plats en direct n'est autre que Thelma, l'agaçante critique gastronomique à l'origine de cet avis. Mais Thelma a l'habitude de mettre les pieds dans le plat, et ce n'est sûrement pas cet alléchant cuisinier ou ses sourires charmeurs qui l'influenceront. Après tout, elle se l'est promis : elle ne se laissera plus séduire par un homme lié de près ou de loin à la cuisine. Pourtant, la tension monte dans les coulisses et derrière les fourneaux... Et si une critique trop salée pouvait se transformer en une savoureuse histoire d'amour ?

Auteur : Parizot Emilie
Editeur : HUGO ET COMPAGNIE
Date de parution : 28/08/2024
Nombre de pages : 450
Dimensions : 17.8 x 11.0 x 1.9

Format
Poche
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Hugo et Compagnie 38, rue de La Condamine 75017 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
service.commercial@hugoetcie.fr
Réf / EAN :
b57a1b09-cf11-4c21-a9fd-fbb1d6f4a249 / 9782755675948
HORS-D'OEUVRE ET PREJUGES TOME 1 , Parizot Emilie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis