Beurre pasteurisé selon la méthode de fabrication "Nizo". C'est un procédé de barattage en continu de la crème après une étape de maturation physique. Le beurre subit ensuite une phase de malaxage pendant laquelle des ferments lactique sélectionnés sont incorporés. Ce beurre est un beurre légèrement salé dans lequel sont ajoutés des cristaux de sel marin issus de l'île de Noirmoutier.. Beurre demi-sel 80% MG

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Produit frais
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Beurre pasteurisé selon la méthode de fabrication "Nizo". C'est un procédé de barattage en continu de la crème après une étape de maturation physique. Le beurre subit ensuite une phase de malaxage pendant laquelle des ferments lactique sélectionnés sont incorporés. Ce beurre est un beurre légèrement salé dans lequel sont ajoutés des cristaux de sel marin issus de l'île de Noirmoutier.. Beurre demi-sel 80% MG

LAIT et produit à base de LAIT (y compris lactose)

None

Conseil de conservation: A conserver entre +2°C et 8°C

Ingrédients: BEURRE, cristaux de sel marin 2%, sel 1% maxi (sel ajouté maxi 3%)

Origine: FRANCE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2987
726
80
55
1
1
.6
3
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