Il y a 45 ans, les chefs Findus créaient le Colin d'Alaska à la Bordelaise, recette qui est depuis entrée dans la tradition française. Une délicieuse tranche de Colin d'Alaska saupoudrée d'une chapelure croustillante délicatement parfumée au citron.. Tranche composée de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord, cuisinés à la Bordelaise, surgelées.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Il y a 45 ans, les chefs Findus créaient le Colin d'Alaska à la Bordelaise, recette qui est depuis entrée dans la tradition française. Une délicieuse tranche de Colin d'Alaska saupoudrée d'une chapelure croustillante délicatement parfumée au citron.. Tranche composée de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord, cuisinés à la Bordelaise, surgelées.

Poisson, blé, lait

- 18°. 3 jours

Renseignements pratiques: Au four micro-ondes 14 minutes * : Retirez le film plastique. Déposez la barquette encore surgelée sur une assiette adaptée au micro-ondes. Faites chauffer pendant 12 à 14 minutes*, puissance 650W. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir. Au four traditionnel 45 minutes* : Retirez le film plastique. Préchauffez votre four à 200°C (th 6) pendant 15 minutes. Placez votre barquette encore surgelée sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 40 à 45 minutes. Ne jamais placer la barquette directement sur la résistance du four. Ne jamais utiliser l'option gril du four. *Les temps de cuisson sont des moyennes, ils peuvent varier selon les appareils.. Conseil de conservation: 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: COLIN D'ALASKA 75%, farine de BLE, eau, huile de colza, jus de citron (à base de concentré) 2,5%, BEURRE, oignons 2,2%, persil 0,6%, sel, sucre, levure, ail en poudre, épice. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
613
147
7.6
2
5.7
.6
.5
14
.84
Apports journaliers recommandés (en %)
15
15
22
20
5
.9
3
55
19
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer