Elle contient 7 fois moins de matière grasse qu'une crème entière à 30% de M.G. et vous apporte tous les bienfaits d'une cuisine gourmande et équilibrée. Sa texture fluide est idéale pour la préparation de vos sauces salades ou nappage de fruits. Elle vous apportera du liant tout en respectant l’équilibre nutritionnel.. Spécialité crémière stérilisée UHT à 4% de MG

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Contenance 20 cl
Contenance 20 cl

Elle contient 7 fois moins de matière grasse qu'une crème entière à 30% de M.G. et vous apporte tous les bienfaits d'une cuisine gourmande et équilibrée. Sa texture fluide est idéale pour la préparation de vos sauces salades ou nappage de fruits. Elle vous apportera du liant tout en respectant l’équilibre nutritionnel.. Spécialité crémière stérilisée UHT à 4% de MG

Lait

Avant ouverture, peut se conserver hors du réfrigérateur à une température de +20°C maxi. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à +6°C maxi et à consommer rapidement. NE PAS CONGELER avant utilisation.

Renseignements pratiques: A froid : Fluide et onctueuse, elle est idéale pour la préparation de vos sauces salades ou en nappage de fruits. Elle apporte aussi une touche de douceur en se diluant parfaitement dans vos boissons chaudes. ; A chaud : Fluide & légère 4% possède une excellente tenue à la poêle comme au four et vous permet de réaliser tous vos plats, sauces et pâtisseries.. Conseil de conservation: Avant ouverture, peut se conserver hors du réfrigérateur à une température de +20°C maxi. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à +6°C maxi et à consommer rapidement. NE PAS CONGELER avant utilisation.

Autres infos nutritionnelles: .. Glucides en g pour 100g/100ml: 6.3. Ingrédients: Ingrédients : LAIT écrémé, crème de LAIT(10%), amidon modifié, émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E415, E440.. Lipides en g pour 100g/100ml: 3. Protéines en g pour 100g/100ml: 2.8. Valeur énergétique kcal: 82

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
322
77
4.3
3
6.4
4.2
0.2
3.1
0.12
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer