CUISINER AU KAMADO AVEC BIG GREEN EGG. BARBECUE, FOUR, PLANCHA, FOUR A PIZZA, FUMOIR..., Whetlor James

Tout ce que vous devez savoir sur le barbecue EGG, de la préparation aux techniques de cuisson, avec 70 recettes savoureuses ! Alors que de plus en plus de passionnés réalisent à quel point l'EGG est un kit de cuisine polyvalent et pratique, les experts et les amateurs sont à la recherche de recette
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Tout ce que vous devez savoir sur le barbecue EGG, de la préparation aux techniques de cuisson, avec 70 recettes savoureuses ! Alors que de plus en plus de passionnés réalisent à quel point l'EGG est un kit de cuisine polyvalent et pratique, les experts et les amateurs sont à la recherche de recettes pour tester leurs compétences et maximiser les capacités de leur barbecue. Grâce à ce livre, vous découvrirez l'essentiel pour utiliser votre équipement dans toutes les conditions, ainsi que des recettes pour tout ce que vous voudriez y cuisiner, que ce soit pour des cuissons sur gril ou sur la plancha, rôtir au four, fumer, cuire au four, cuire directement sur les braises, ou le faire doucement et lentement.

Auteur : Whetlor James
Editeur : SOLAR
Date de parution : 20/04/2023
Nombre de pages : 208
Dimensions : 25.5 x 19.5 x 2.5

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
031a58ad-3dc4-467a-ac14-2e42c5192db1 / 9782263183454
CUISINER AU KAMADO AVEC BIG GREEN EGG. BARBECUE, FOUR, PLANCHA, FOUR A PIZZA, FUMOIR..., Whetlor James
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis