innovation 2009 -. Madeleines chocolat au lait

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innovation 2009 -. Madeleines chocolat au lait

À conserver au sec et à l'abri de la la chaleur (max 25°C).

Ingrédients: Ingrédients: BEURRE , ŒUFS frais 21% , farine de BLE tendre, sucre, chocolat au lait 14%, (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sirop de sucre inverti, AMANDE en poudre, arôme naturel de vanille (contient alcool) et arôme naturel, poudres à lever (diphosphates et carbonates de sodium (BLE), sel, émulsifiant: lécithines (SOJA). Traces éventuelles d'autres fruits à coque

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1899
455
27
17
47
31
6
0.65
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