Galettes de maïs et lentille bio sans gluten
100g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
La première galette de mais lentilles source de protéines, source de fibres et pauvre en sel. Une texture croustillante pour accompagner les repas ou caler les petits creux ! BJOR Galette mais lentille proteine 100g
Description marketing
La première galette de mais lentilles source de protéines, source de fibres et pauvre en sel. Une texture croustillante pour accompagner les repas ou caler les petits creux !
Ingrédients
Farine de maïs* 46%, farine de lentilles* 32,3%, maïs* 10%, sarrasin*, fécule de tapioca*, quinoa*, sel. *Ingrédients biologiques
Dénomination légale de vente
Galettes au maïs et aux lentilles
Conditions particulières de conservation
Pour garder le croustillant des galettes, conservez-les dans un endroit frais et sec.
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Pays de fabrication
Pays-Bas
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1510 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 357 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Fibres alimentaires | 5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,25 g |
Réf / EAN :
481537
/ 3229820797656
Galettes de maïs et lentille bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr