Encalat
240 g

Frais

Produits de nos régions
Mode d'emploi
A consommer en l'état ou à cuisiner
Dénomination légale de vente
Fromage au lait entier à pâte molle et croute fleurie
Description
Encalat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis thermisé inférieur à la pasteurisation, sel, présure, ferments.
Exploitant
Coopérative 45 rue des Carbonnières - ZAE Millau Sud - 12230 La Cavalerie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1288 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
310238
/ 3553070011706
Encalat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr