Description marketing
BAGUETTE PRÉCUITE
Dénomination légale de vente
Baguette, surgelée, précuite.
Mode d'emploi
Décongélation: 10-15 min à température ambiante. Préchauffage: four à 230°C. Cuisson: 10-12min à 200-210°C. Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type de four. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Ingrédients
Ingrédients : farine (BLÉ, BLÉ malté), eau, levure, sel, gluten de BLÉ, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), levuredésactivée.
Contact
Service Consommateur
VANDEMOORTELE EUROPE NV SUCCURSALE FRANCAISE LE HAUT MONTIGNE 35370 TORCE
Exploitant
VANDEMOORTELE EUROPE NV SUCCURSALE FRANCAISE LE HAUT MONTIGNE 35370 TORCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1058 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 50 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 8,6 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
18202
/ 9990003100207
Baguette précuite
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr