Bacon fumé au bois
100g

Frais

Produits de nos régions
Description
Bacon FUME AU BOIS TRANCHE 100g SALE AU SEL SEC
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Ingrédients
Ingrédients : Carré filet de porc (origine UE), sel, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium. Présence éventuelle des allergènes lactose et blé.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à +8°C maxi.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Bacon fumé au bois
# recette traditionnelle
# recette traditionnelle
Contact
Service Consommateur
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange     
Exploitant
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange     
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 556 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
| Matières grasses | 1,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 28 g | |
| Sel | 4,2 g | 
Réf / EAN :
                646662
                
                     / 3218260002994
                
            
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Chirleyrecommande ce produit.
Publié le 23/10/22
emballage adapté; longue date de degustation
fines tranches, fumées à souhait
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr