Bacon fumé au bois
100g
Produits de nos régions
Frais
. Bacon fumé au bois recette traditionnelle
Dénomination légale de vente
Bacon fumé au bois# recette traditionnelle
Contact
Service Consommateur
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange
Exploitant
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Bacon FUME AU BOIS TRANCHE 100g SALE AU SEL SEC
Ingrédients
Ingrédients : Carré filet de porc (origine UE), sel, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium. Présence éventuelle des allergènes lactose et blé.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à +8°C maxi.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 556 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
Matières grasses | 1,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,2 g |
Réf / EAN :
646662
/ 3218260002994
Bacon fumé au bois
Notes attribuées
Plus de filtres0
Chirley
Publié le 23/10/22emballage adapté; longue date de degustation
fines tranches, fumées à souhait
Chirley recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr