Petits gratins crevettes cabillaud lait de coco curry
250g
Surgelés
Description
Des Crevettes et de tendres morceaux de cabillaud soigneusement sélectionnés, cuisinés dans une sauce onctueuse au lait de coco et au curry. Idéal pour un petit plat du quotidien avec l’accompagnement de votre choix : Seulement 4 minutes au micro-ondes !
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : eau, crevettes 16% (CRUSTACÉS), cabillaud 9,2% (POISSONS), lait de coco 7,4% (noix de coco, eau), carottes 7,4%, oignons, poivrons rouges 4,4%, crème fraîche (LAIT), amidon modifié de manioc, fève de SOJA 3%, huile de colza, ail, sel, purée de tomates double concentrée, ciboulette 0,6%, curry 0,4% (cumin, coriandre, gingembre, curcuma, poivre, piment de Cayenne), sucre, farine de BLÉ (GLUTEN).
Traces possibles de : œuf, mollusques, céleri, sésame, fruits à coque, moutarde.
Traces possibles de : œuf, mollusques, céleri, sésame, fruits à coque, moutarde.
Contenu net
0.25 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C (thermosat 6) en mode chaleur tournante. Déposez les barquettes congelées sur une grille. Enfournez à mi-hauteur et réchauffez 25 minutes.
Au micro-ondes : Déposez les barquettes congelées sur une assiette adaptée au micro-ondes. Réchauffez le temps indiqué à couvert à 850 W : 1 barquette pendant 3 minutes 30, 2 barquettes pendant 7 minutes.
Au air-fryer : Déposez les barquettes congelées dans le panier de votre Air fryer. Réchauffez 20 min à 180°C.
Au micro-ondes : Déposez les barquettes congelées sur une assiette adaptée au micro-ondes. Réchauffez le temps indiqué à couvert à 850 W : 1 barquette pendant 3 minutes 30, 2 barquettes pendant 7 minutes.
Au air-fryer : Déposez les barquettes congelées dans le panier de votre Air fryer. Réchauffez 20 min à 180°C.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
2 Petits Gratins de crevettes et cabillaud au lait de coco et curry, surgelés
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-estOcéan Indien, estPacifique, centre-ouestPacifique, sud-est
Contact
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 349 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 84 kcal | |
| Matières grasses | 4,4 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
| Glucides | 5,3 g | |
| dont Sucres | 1,6 g | |
| Protéines | 5,3 g | |
| Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
778128
/ 3282740381206
Petits gratins crevettes cabillaud lait de coco curry
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr