Préparation pour souffler au chèvre
2x80g

Frais
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
La cuisson du soufflé, c'est sacré ! Elle se fait exclusivement au four (pas au micro-ondes) ! Voici donc nos conseils pour vous garantir une savoureuse dégustation ! Préchauffez votre four à 200°C. Sortez les soufflés de leur sachet plastique. Enfournez à mi-hauteur les moules contenant les soufflés. Faites les cuire pendant 9 min dans un four à chaleur tournante ou 11 min dans un four classique. Nous vous recommandons de les déguster sans attendre afin qu'il ne retombent pas ! La clé de la gourmandise est désormais entre vos mains ...
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Soufflé au chèvre.
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT de chèvre, FROMAGE de chèvre 30%, blanc d'OEUF*, jaune d'OEUF*, amidon de maïs, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant du GLUTEN. *OEUFS de poules élevées en plein air.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
LES PATISSIERS DE TOURAINE 2 CHEMIN DE LA PREE 37260 PONT DE RUAN France
Exploitant
LES PATISSIERS DE TOURAINE 2 CHEMIN DE LA PREE 37260 PONT DE RUAN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 80,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 586 kJ | |
Valeur énergétique | 140 kcal | |
Matières grasses | 8,9 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 6,4 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 8,6 g | |
Sel | 0,72 g |
Réf / EAN :
922521
/ 3370390000506
Préparation pour souffler au chèvre
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