Flammekueche
6 pièces1,56kg
Surgelés
Produits de nos régions
6 Flammekueches fromage blanc, crème, lardons, oignons, surgelées, 1560g Grand classique de la gastronomie Alsacienne, la Flammekueche se sert traditionnellement sur une planche en bois et se partage entre tous les convives. Avec son savoureux mélange de crème et de fromage blanc, et sa garniture riche de lardons et d'oignons, elle déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée ou en plat principal. Grâce à ce pack de 6, idéal pour les grandes tablées ou les plus gourmands, ayez toujours une Flammekueche en réserve. Très pratique, elle se prépare en 8 à 12 minutes au four, sans décongélation préalable.
Dénomination légale de vente
6 Flammekueches Alsaciennes
Contact
Service Consommateur
Service qualité 6 rue de la Minoterie F-67000 Strasbourg
Exploitant
ESCAL S.A. 6 Rue de la Minoterie 67017 Strasbourg, France
Description marketing
Garnie d'un mélange de crème fraîche, de fromage blanc, de lardons et d'oignons, cette Flammekueche est un grand classique de la gastronomie alsacienne. Avec son goût délicieux, sa texture moelleuse et son aspect doré, elle peut se déguster en plat principal avec une salade verte et une bière fraiche ou tout simplement pour une pause snack.
Ingrédients
Farine de BLÉ, eau, FROMAGE blanc 14%, CRÈME 14 %, lardons fumés 11% (poitrine de porc (origine : *), sel, dextrose, épices, arôme de fumée, arômes naturels, conservateur : E250, antioxydant : E301), oignon 9%, huile de colza, LAIT entier en poudre, amidons modifiés, sel, gélatine porcine, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine : L-cystéine, poivre. * : Porc né, élevé, abattu en UE. Transformé en France. Oignons et crème origine UE. Traces possibles de CRUSTACÉ, POISSON, MOLLUSQUE, MOUTARDE, ŒUF, CÉLERI et SULFITES.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
-Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 250°C pendant 10 minutes à chaleur tournante. Retirer la tarte flambée encore surgelée de l'emballage et la placer directement sur la grille au milieu du four. Laisser cuire environ 8-12 Minutes. Surveiller la cuisson. Le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four. La tarte flambée est cuite lorsque la pâte est ferme et le bord commence à brunir. Servir de suite.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 819 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 196 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 6,1 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
398660
/ 3273310411560
Flammekueche
Notes attribuées
Plus de filtres0
Kikinou67
Publié le 06/07/20produit ok
la garniture est bonne. La pâte n'était pas tout à fait assez cuite alors que la garniture était bien dorée, mais je vais essayer une autre position du four, c'est peut-être que la sole n'était pas assez puissante là ou je les avais mises.
Kikinou67 recommande ce produit.
- Achat verifié
bip bip
Publié le 16/10/19Très pratique
Très bonnes tartes individuelles que l'on peut sortir une par une
Bip bip recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr