Sardines de Bretagne à l'huile d'olive vierge extra
135g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. Ouvrez et dégustez !
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Idéales sur du pain ou accompagnées de quelques pommes de terre
Dénomination légale de vente
sardines à l'huile d'olive vierge extra
Description
Les amoureux de la Bretagne ne se lasseront pas de déguster les sardines de Bretagne. Préparées à la main dans le respect du savoir-faire Connétable et accompagnées d'une huile d'olive vierge extra, ces sardines de Bretagne pêchées au large des côtes bretonnes ne manquent pas de caractère!
Riche en Oméga 3 (2g /100g)
Riche en Oméga 3 (2g /100g)
Origine
Origine
Préparé en Bretagne avec du poisson pêché en Océan Atlantique Nord-Est.
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-est
Ingrédients
SARDINES (Sardina pilchardus), huile d'olive vierge extra, sel
Contact
Service Consommateur
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Exploitant
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France conso@chancerelle.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 852 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Acides gras mono-insaturés | 5,1 g | |
Acides gras polyinsaturés | 3,1 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 0,9 g | |
Acides oméga 3 (Matières grasses polyinsaturées) | 2 g |
Réf / EAN :
496260
/ 3263670016420
Sardines de Bretagne à l'huile d'olive vierge extra
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr