Steaks hachés pur bœuf 5% mg
400g4 pièces

Surgelés

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:A consommer cuit à cœur. Sans décongélation préalable: préchauffer la poêle 1 min sans ajout de matière grasse, saisir le steak haché 30 secondes par face , puis cuire de 4 à 5 minutes par face pour obtenir un steak cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : Ne jamais recongeler un produit décongelé
Conseil de consommation / dégustation
** 3 jours au compartiment à glace du réfrigérateur*** jusqu'à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°C
Dénomination légale de vente
Steaks hachés pur boeuf origine France, élaborés en France, surgelés.
Description
...
Contenu net
0.4 kg
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine origine France. Pourcentage de matières grasses inférieur à 5% rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12% Elaboré en France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 610 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 145 kcal | |
Matières grasses | 5 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | < 1 g | |
dont Sucres | < 1 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 0,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
12070
/ 3596710339600
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr