Oignons rouges émincés
600g

Surgelés
Description
Cultivés en plein champ au moment de la saison qui s’étale de septembre à avril. Ils sont surgelés dans les 24 heures après leur récolte pour garantir une fraîcheur optimale. Notre fournisseur est engagé dans des pratiques culturales responsables et travaille au quotidien pour réduire les traitements et préserver l’environnement. Origine : Belgique, Pays-Bas et Pologne, pays reconnus pour leurs sols fertiles et humides et leur climat tempéré.
Contenu net
0.6 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Sans décongélation préalableVerser les oignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laisser cuire 5 à 8 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à coloration.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture :
Conseil de consommation / dégustation
*** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°CNe jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Oignons rouges émincés, surgelés
Ingrédients
Ingrédients : Oignons rouges émincés
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 153 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 36 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 6,1 g | |
dont Sucres | 6,1 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
379829
/ 3596710496549
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr