Un très grand Riesling sapide, équilibré, fin et citronné. Un vrai régal, il ira parfaitement avec les fruits de mer, les poissons grillés, en sauce et toutes les viandes blanches.
Descriptif
Pays / Région
Vin d'Alsace
Millésime
2011
Format
75 CL
Couleur
Vin Blanc
Appellation
Riesling Alsace
Mise en Bouteille
Effectuée au Domaine
Degré d Alcool
13.5
Conservation
pret a servir
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
12 °C
Mise en Carafe
Non
Associations Mets - Vin
Poissons en sauce
Réf / EAN :
C399769
/ 3700688906218
Trimbach Riesling Blanc 2011
Notes attribuées
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sono34
Publié le 24/08/14LA PERLE DE L'HUITRE
C'est encore l'été, autant par conséquent ne pas ne rester sur la "réserve". C'est ainsi que j'ai pu profiter de cette Réserve 2010 de la Famille TRIMBACH. Ce Riesling est bien la perle des huitres, celles "Fines Claires" de l'IGP " Marennes Oléron", et plus encore des tellines à l'ail (du Littoral Languedocien exclusivement pour les connaisseurs). En bouche; ce vin savamment équilibré est tonique, vif, et tout en finesse, sur des notes d'agrumes. Sa finale sur des notes d'agrumes persistante est quant elle admirablement longue. TRIMBACH est et demeure référence en vins d'Alsace, tout comme l'est également la Maison Marcel DEISS.
Sono34 recommande ce produit.