Top Chef
C'est de saison !

Tomate ancienne côtelée noire

En savoir +
1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
La tomate côtelée noire est assez aplatie, d'une couleur brune foncée avec des épaules verdoyantes. Elle est charnue, fondante et juteuse, son équilibre subtil entre acidité et divers arômes vous surprendra. Les tomates côtelées possèdent une chair ferme et abondante qui supporte très bien la cuisson, elle peuvent donc se cuire ou se consommer crue, elles sont excellentes crues en tranches avec un filet d’huile d’olive et de la fleur de sel.La tomate est prête à être dégustée lorsqu'elle est ferme et souple sous la pression du doigt avec une peau lisse, brillante et sans tache.
Descriptif Commercial
La tomate côtelée noire est assez aplatie, d'une couleur brune foncée avec des épaules verdoyantes. Elle est charnue, fondante et juteuse, son équilibre subtil entre acidité et divers arômes vous surprendra. Les tomates côtelées possèdent une chair ferme et abondante qui supporte très bien la cuisson, elle peuvent donc se cuire ou se consommer crue, elles sont excellentes crues en tranches avec un filet d’huile d’olive et de la fleur de sel.La tomate est prête à être dégustée lorsqu'elle est ferme et souple sous la pression du doigt avec une peau lisse, brillante et sans tache.
Catégorie
2
Conditions particulières de conservation
Les tomates se conservent 3 à 4 jours à l'air ambiant à l'abri du soleil et des températures trop basses. Evitez le réfrigérateur qui masque les saveurs et textures des tomates. Il est conseillé de laver les tomates et de retirer le pédoncule juste avant de les consommer pour qu'elles conservent au mieux leurs qualités nutritionnelles et leurs saveurs.
Réf / EAN :
240359 / 3197000440596 / 0000002403595
Tomate ancienne côtelée noire
Soyez le premier à donner votre avis