Château de Sénailhac 2009 est un très beau Bordeaux Supérieur, il arbore une robe couleur encre, le nez dévoile un bouquet de fruits noirs et de senteurs vanillées. Il sera l'allié idéal d'un boeuf bourguignon.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2009
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Bordeaux Supérieur
Guide Hachette
Oui
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
13
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
17 - 18 °C
Mise en Carafe
Oui
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C760255
/ 3429670947830
Château de Senailhac Bordeaux Superieur Excellence de Senailhac Rouge 2009
Notes attribuées
Plus de filtres0
sono34
Publié le 23/04/15Un bordeaux à maturité.
Sauf erreur, ce vin fut médaillé d'Argent en 2011 au Concours de Bordeaux. Les tannins sont fondus, sur des saveurs de bigarreau et de moka. Bien qu'assez quelconque, l'ensemble est relativement bien équilibré ce qui laisse la bouche satinée.