Robot patissier RMV80G Gris Bol verre
Garantie fabricant: 2 ans *
Son bol en verre est un réel atout, il concerve la fraîcheur des aliments mais vous permets également d'avoi une meilleure visibilité de l'avancer de votre préparation.
Dans un verre très résistant, il est également très simple à nettoyer.
Robuste, ce robot pâtissier est doté de 6 vitesses ainsi que d'une touche pulse.
Vous pourrez adapter le robot à vos besoins car il est également équipé d'un fouet, d'un crochet et d'un batteur, de quoi faire d'excellentes pâtisseries.
Son couvercle évitera non seulement les éclaboussures mais vous permet également d'incorporer, grace à son ouverture des aliments durant la préparation.
Vous n'aurez plus l'excuse de ne pas savoir cuisiner, il fait pratiquement tout à votre place.
Vous en doutez encore ?
Essayer cette recette de tarte citron meringué pour 8 personnes, réussite garantie!
Ingrédients :
- Pour la pâte sablée
250g de farine
125g de beurre
70g de sucre
2 jaunes d'oeufs (garder les blancs pour la meringue)
5cl d'eau
1 pincée de sel
- Pour la crème citron
2 citrons non traités
180g de sucre
2 oeufs + 2 jaunes
20cl de crème fraîche
1 pincée de sel
- Pour la meringue
4 blancs d'oeufs
150g de sucre glace
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Pour la pâte, dans un saladier, blanchir les jaunes et sucre avec un peu d'eau, mélanger à la vitesse 1 la farine et le beurre coupé en petit morceaux pour obtenir une pâte sableuse. Verser les jaunes d'oeufs avec la pâte et mélanger toujours à faible vitesse pour obtenir une pâte compact. Tasser à la main la pâte 1 ou 2 fois et étalez la ensuite sur du papier sulfurisé et garnissez en ensuite votre moule en prenant soin de piquer la pâte avec une fourchette. Recouvrez la pâte d'une autre feuille de papier sulfurisé et étalez quelques billes de céramique (ou de simple haricots sec) ou que la pâte ne monte pas. Laissez cuire 10 minutes.
Pour la crème, mélanger 2 oeufs entiers et 2 jaunes (garder les blancs d'oeufs), la crème fraîche et le sucre.
Ajouter ensuite le jus des 2 citrons. Sortir la pâte, enlever les billes de céramique et verser le mélange. Mettre au four 30 minutes.
Passons enfin à la meringue, dans le robot mettre les 4 blancs d'oeufs , une pincée de sel et en vitesse 2 ou 3 battre les oeufs en neige. Une fois le mélange bien homogène incorporer petit à petit le sucre glace tout en continuant de battre.
Une fois la cuisson du gâteau terminé, mettre la meringue par dessus et enfouner encore 10 minutes pour la faire dorer. Laissez la tarte au four 40 minutes si vous voulez une meringue croquante.
Bon appétit
Caractéristiques générales
Accessoires
Poids
Pièces détachées
Acheteur du robot ART & CUISINE RMV80G j'ai dû contacter le fabricant pour avoir des précisions sur la composition des accessoires. Or, il s'avère que leur composition (fonte d'aluminium) ne me convient pas. Je décide donc de vous le retourner car je ne veux pas utiliser ce genre de matériau dans ma cuisine. Néanmoins, je dois dire que la livraison de ma commande par Mondial Relay s'est faite dans les délais annoncés et je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes chez Auchan.
- Achat verifié
J'ai achete cet article et c'est super pas de probleme
Barry recommande ce produit.
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* Indépendamment de la garantie fabricant, ce produit bénéficie de la garantie légale de conformité (voir CGV).