REVILLON CHOCOLATIER

Moulage renard au chocolat au lait

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Dénomination légale de vente
Moulage chocolat lait et assortiment de bonbons de chocolat.

Contact

Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Pays de fabrication
France
Sans huile de palme
Oui

Marketing

Description marketing
Révillon Chocolatier réinvente les moulages de Pâques grâce aux fables de La Fontaine et vous propose de découvrir ce mignon moulage Renard au chocolat au lait accompagné de sa délicieuse garniture en chocolat au lait aux cœurs fondant de ganache, reprenant les animaux emblématiques des fables. Une offre idéale pour passer un moment magique de partage entre petits et grands.
Avantages consommateur
Moulage Renard au chocolat lait accompagné de garniture gourmande de "petit fromage" en chocolat- Sans huile de palme- Idéal à offrir ou pour se faire plaisir
Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT (39%) INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao*, émulsifiants : lécithines (SOJA)). ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT (61%) INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), arôme naturel de vanille), eau, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, humectant : sorbitol, LAIT concentré écrémé sucré, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA)), enzyme : invertase, extrait de vanille de Madagascar. Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et gluten et oeuf .
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 9.0 g|ml
Pour 9,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 194 kJ 2,30 %
valeur énergétique (kcal) 47 kcal 2,30 %
Matières grasses 2,9 g 4,10 %
dont Acides gras saturés 1,7 g 8,50 %
Glucides 4,4 g 1,70 %
dont Sucres 4,1 g 4,60 %
Protéines 0,62 g 1,20 %
Sel 0,02 g 0,33 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2200 kJ 26,00 %
valeur énergétique (kcal) 528 kcal 26,00 %
Matières grasses 33 g 47,00 %
dont Acides gras saturés 20 g 100,00 %
Glucides 50 g 19,00 %
dont Sucres 47 g 52,00 %
Protéines 7,2 g 14,00 %
Sel 0,2 g 3,30 %
Information nutritionnelles pour 10.0 g|ml
Pour 10,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 229 kJ 2,70 %
valeur énergétique (kcal) 55 kcal 2,70 %
Matières grasses 3,4 g 4,90 %
dont Acides gras saturés 2 g 10,00 %
Glucides 5,2 g 2,00 %
dont Sucres 5,1 g 5,70 %
Protéines 0,77 g 1,50 %
Sel 0,02 g 0,33 %
Réf / EAN :
39733 / 3110846217467
Moulage renard au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avis