Brousse de brebis
250g
Frais
FROMAGE DE LACTOSERUM DE BREBIS - Produit pasteurisé Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez La Brousse de Brebis Lou Pérac, un fromage doux et délicat. Que vous soyez « sucré » ou « salé », vous apprécierez son goût frais, sa texture granuleuse et sa pâte aérée tout au long de votre repas.
Ingrédients
Ingrédients : Lactosérum reconstitué de brebis (Pays de collecte : France, Pays de transformation : Espagne), LAIT reconstitué de brebis, CREME de brebis, sel.
Description marketing
Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez La Brousse de Brebis Lou Pérac, un fromage doux et délicat. Que vous soyez « sucré » ou « salé », vous apprécierez son goût frais, sa texture granuleuse et sa pâte aérée tout au long de votre repas.
Dénomination légale de vente
FROMAGE DE LACTOSERUM DE BREBIS - Produit pasteurisé
Conditions particulières de conservation
2°c - 6°c. A consommer rapidement après ouverture
Contact
Service Consommateur
Société des Caves CS 40210 - 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Exploitant
SOCIETE DES CAVES CS 40210 - 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 644 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 154 kcal | |
Matières grasses | 9,5 g | |
dont Acides gras saturés | 6,74 g | |
Glucides | 0,2 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
15390
/ 3023260022565
Brousse de brebis
Notes attribuées
Plus de filtres0
kiwiwarior
Publié le 01/06/18Frais et bon
Produit leger et frais, ideal avec de la ciboulette fraiche.
Kiwiwarior recommande ce produit.
- Achat verifié
laela
Publié le 28/05/16pot pratique
Se conserve bien.treS bon goût
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr