LA MARÉE DU JOUR

Bar sauvage vidé et gratté avec tête issu de la pêche

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500g1 pièce
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C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Bar sauvage préparé à la commande par votre poissonnier en magasin. Bar sauvage vidé gratté avec tête, 1 pièce de 500 G

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Technique de pêche
Ligne
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesGolfe de Gascogne
Pays d'élevage
Grèce
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Dicentrarchus Labrax
Ingrédients

Dicentrarchus Labrax ( Bar Sauvage)----

Issu d'un poisson entier non vidé de plus ou moins 800 g, préparé sur place par les équipes poissonnerie de votre magasin Auchan----

Méthode de pêche : Ligne de traine-----
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Golfe de Gascogne 27 VIII ----

Allergènes : (POISSON)

Dénomination légale de vente
Bar sauvage vidé gratté avec tête, issu de la pêche, 1 pièce de 500 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0 et 2°c.
Conseil de consommation / dégustation
Bar au four : (40 minutes) Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Huilez votre plat à four dans lequel votre bar rentre. Disposez une moitié de citron coupé en rondelles. Garnissez le poisson de thym et laurier une fois dans le plat. Répartissez l’autre moitié des tranches de citron sur le poisson. Autour du poisson, placez un oignon en rondelles et les tomates coupées en deux. Salez et poivrez votre poisson puis arrosez le d'un filet d'huile d'olive. Enfournez le 10 mn, arrosez le avec un demi verre de vin blanc, poursuivez la cuisson encore 10 à 15 mn. Lors du dressage, un filet de jus de citron accompagnera votre poisson avec goût.*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faible, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Exploitant
B.A.M. Port de pêche de Keroman 56100 Lorient France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
807409 / 2030508074096
Bar sauvage vidé et gratté avec tête issu de la pêche
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