Eurofeuille - Bio européen
L'endive aussi appelée chicon dans le nord est blanche avec des teintes jaunes sur le haut des feuilles. Son amertume prononcée n'est pas un secret et il est possible de l'adoucir en l'associant avec d'autres saveurs comme du miel, du fromage, de la pomme, du pamplemousse ou du saumon par exemple. L'endive se cuisine aussi en version chaude en gratin, en tarte, braisée...
Descriptif Commercial
L'endive aussi appelée chicon dans le nord est blanche avec des teintes jaunes sur le haut des feuilles. Son amertume prononcée n'est pas un secret et il est possible de l'adoucir en l'associant avec d'autres saveurs comme du miel, du fromage, de la pomme, du pamplemousse ou du saumon par exemple. L'endive se cuisine aussi en version chaude en gratin, en tarte, braisée...
Catégorie
2
Conditions particulières de conservation
Les endives se conservent environ 6 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur ou dans un endroit frais à l'abri de la lumière pour éviter qu'elles ne verdissent et deviennent trop amères.
Réf / EAN :
43805
/ 3000026041916 / 3000122041919 / 3588050001255 / 3588050002016 / 3760074471362 / 3760095954141 / 3370569803181 / 3760074476237
Endives bio
Notes attribuées
Plus de filtres0
Scarlett
Publié le 01/04/24Endives bio 3 à 5
Petites endives j'en ai eu 3
- Achat verifié
Virginie
Publié le 04/03/24De bonnes endives bio
J’ai acheté ces endives bio pour soutenir la filière, je regrette que l’emballage soit en plastique même recyclé
- Achat verifié
fff59
Publié le 20/02/24Bon produit
Ces endives sont très bonnes cuites ou crues, croquantes ou fondantes…
Fff59 recommande ce produit.
- Achat verifié
Gisrob
Publié le 20/02/24tres fraiches
tres bonnes et bonnes crues ou cuites
Gisrob recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr