Pâté picard à l'ail
160g
Frais
Produits de nos régions
Muché à l'ail - Paté de campagne à l'ancienne 160g Pâté Picard à l’ancienne, touillé à la fourchette, assaisonné à l’ail. Pâté fabriqué avec de la viande de porc fraîche origine : France. Sans conservateur ni arôme artificiel.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Un savoureux mélange de viandes de porc relevé d’une pointe d’ail. Une recette riche en viandes (90%) qui fait de ce pâté, touillé à la fourchette à mi-cuisson, un met d’exception.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Muché ail pâté picard 160g
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°C
Contact
Service Consommateur
SERVICE QUALITE 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Exploitant
DOMAINE PICARD 84 RUE DES LIBERATEURS 80260 VILLERS BOCAGE 80260 VILLERS BOCAGE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1062 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 7,6 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
31729
/ 3385990025026
Pâté picard à l'ail
Notes attribuées
Plus de filtres0
Lola
Publié le 13/02/23Alléchant.
Bonjour, AUCHAN, en matière de jambon, Pathé, boucherie. Un délice. Un bon rapport qualité prix. Je vous conseille sur pkace en boutique pour moi auchan v2 ou tourcoing. Un vrai régal de charcutier avec une vrai volonté de terroir. Je me régale.
Lola recommande ce produit.
- Achat verifié
Liligo
Publié le 05/10/22Bon produit
Très bon goût bonne qualité
Liligo recommande ce produit.
- Achat verifié
nadinou
Publié le 21/07/22Bon produit
Je suis satisfaite de ce pâté bon goût
Nadinou recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr