Vergeoise brune
Marketing
Ingrédients
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Contact
Origine
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1698 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 397 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 99,2 g | |
dont Sucres | 97,6 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Ce sucre est un incontournable produit des gens du Nord et d ailleurs crêpes et gâteaux ne peuvent s en passer Il reste assez conforme en goût et en texture depuis que je le consomme
Brigitte recommande ce produit.
- Achat verifié
Sucre difficile à trouver malheureusement . Excellent pour faire des cookies, pâtisseries anglaises et américaines. Goût particulier, different de la vergeoise blonde.
Catdesiree recommande ce produit.
- Achat verifié
Utilisée pour tarte à la cassonade et pour la préparation de gaufrettes fines et macarons. Bonne texture et bon rendu
Le héron recommande ce produit.
- Achat verifié
Très bon produit, je l'utilise pour des cookies et ils sortent avec une super texture
Naomie recommande ce produit.
- Achat verifié
Je l'achète de temps en temps parce-que je n'en trouve pas facilement dans tous les magasins
Tine recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr