Filet mignon fumé et aux épices à l'Espagnole
100g20 tranches
Frais
FILET MIGNON TR EPICES 100 G A l'apéritif ou en en raclette, choisissez les pétales de filet mignon fumé au bois de hêtre. Le filet mignon de porc est un morceau très tendre et maigre, de quoi se faire plaisir en toutes occasions !
Description marketing
Prêt à déguster, sa texture est tendre et moelleuse. Moins de 2% de matières grasses !
Ingrédients
Ingrédients : Filet mignon de porc, sel, épices 0.9%, stabilisant : E331, poudre d'ail, sucre, dextrose, acidifiant : E262, plantes aromatiques, extrait de levure, antioxydant : E301, conservateur : E250, arôme naturel. 109 g de viande de porc utilisée pour fabriquer 100 g de produit fini.Fumage au bois de hêtre.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FILET MIGNON FUME EPICES ESPAGNOLES
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °CA CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °CA CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 492 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
348409
/ 3180054010273
Filet mignon fumé et aux épices à l'Espagnole
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr