Filets de merlu blanc façon fish & chips
400g
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Au four sec préchauffé à 200°C, sans ajout de matière grasse : 10 à 12 minutes.
A la poêle à feu moyen, avec un peu de matière grasse, à mi-couvert : 8 à 10 minutes en retournant régulièrement.
A la poêle à feu moyen, avec un peu de matière grasse, à mi-couvert : 8 à 10 minutes en retournant régulièrement.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Ingrédients
Filets de MERLU BLANC du Cap 65%, pâte à beignet 35% : eau, farine de BLE, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïs, gluten de BLE, sel, LAIT écrémé en poudre, poudres à lever : E450i-E500ii.
Réf / EAN :
567890
/ 3505625014403
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Sami
Publié le 26/10/24
Très bons
Bonne panure pas trop épaisse. Le poisson est bon Un seul bémol le poids : 100 g par poisson un peu juste
- Achat verifié
LILOU
Publié le 22/09/24
Les filets Bien présentés.
Très bon des vrais filets
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
mireille
Publié le 17/07/24
filets de merlu
j'achète tout le temps , très frais et bien
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr