Filet de bacon fumé
150g15 tranches
Frais
Viande De France
Description marketing
Bacon fumé traditionnellement au bois de hêtre, pour une saveur unique et authentique. Produit multi-usages. S’utilise chaud ou froid.Idéal pour des salades, pizzas, raclettes, galettes et crêpes salées, etc
Ingrédients
Ingrédients : Filet de porc 87%, eau, correcteur d'acidité: lactate de potassium, sel, dextrose, arômes et arômes de fumée, sirop de glucose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Fumé au bois de hêtre. Elaboré à partir de porc origine France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BACON DE PORC SALE ET FUME
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 24 heures après ouverture
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 519 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 2,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
797232
/ 3596710535385
Filet de bacon fumé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr