YAOURTS ET LAITS FERMENTES, Lefief-Delcourt Alix

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    Technique de conservation naturelle, la fermentation du lait a tout bon : elle facilite la digestion, protège la flore intestinale et renforce les défenses de l'organisme. Pour faire vos yaourts et laits fermentés maison, rien de plus simple avec ce mode d'emploi détaillé ! Dans ce livre : - les 5 bonnes raisons de vous lancer : c'est super-facile, c'est moins cher, c'est bon pour la santé, on préserve la planète, on se fait plaisir... , - yaourtière, fromagère et autres techniques de fabrication : toutes les méthodes pour tout faire vous-même , - un problème, une solution : vos yaourts sont acides, vos fromages blancs sont trop liquides... - et bien sûr, 100 recettes de laits fermentés pour toutes les envies : Yaourts au citron, Yaourts au lait de soja vanillé et à l'amande, Kéfir de lait de soja, Tarte au lait ribot façon cheese-cake, etc. Prenez soin de votre flore intestinale et renforcez vos défenses naturelles grâce au lait fermenté !

    Auteur : Lefief-Delcourt Alix
    Editeur : LEDUC.S EDITIONS
    Date de parution : 11/08/2017
    Nombre de pages : 192
    Dimensions : 17.7 x 11.0 x 1.2

    Réf / EAN :
    122f66de-a2d8-4c52-bd3d-7520417bc58d / 9791028504205
    YAOURTS ET LAITS FERMENTES, Lefief-Delcourt Alix
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