WEI MING

Riz japonica spécial sushi

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Dénomination légale de vente
RIZ ROND POUR SUSHI 400G

Contact

Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GÉNÉRAC France
Pays de fabrication
France
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Description marketing
RIZ ROND POUR SUSHI 400G
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : 100% RIZ blanc JAPONICA

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
RINCEZ LE RIZ JUSQU'A CE QUE L'EAU DEVIENNE CLAIRE. EGOUTTEZ ET LAISSEZ SECHER 15 A 30 MINUTES DANS UNE PASSOIRE. PLACEZ LE RIZ DANS UNE CASSEROLE AVEC L'EAU ET PORTEZ A EBULLITION, BAISSEZ ENSUITE LE FEU ET LAISSEZ CUIRE 12 MINUTES A COUVERT. LE RIZ DOIT AVOIR ABSORBER TOUTE L'EAU. UNE FOIS CUIT RETIRER LA CASSEROLE DU FEU ET LAISSEZ REPOSER 10 MINUTES A COUVERT.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC.
Mode d'emploi
RINCEZ LE RIZ JUSQU'A CE QUE L'EAU DEVIENNE CLAIRE. EGOUTTEZ ET LAISSEZ SECHER 15 A 30 MINUTES DANS UNE PASSOIRE. PLACEZ LE RIZ DANS UNE CASSEROLE AVEC L'EAU ET PORTEZ A EBULLITION, BAISSEZ ENSUITE LE FEU ET LAISSEZ CUIRE 12 MINUTES A COUVERT. LE RIZ DOIT AVOIR ABSORBER TOUTE L'EAU. UNE FOIS CUIT RETIRER LA CASSEROLE DU FEU ET LAISSEZ REPOSER 10 MINUTES.
Réf / EAN :
319004 / 3275760000929
Riz japonica spécial sushi
Soyez le premier à donner votre avis