Le Bifidus à la Vanille biologique Vrai, une recette douce et onctueuse grâce aux ferments Bifidus, associée à la saveur chaude et délicate de la vanille... pour un plaisir naturel !. Lait fermenté biologique au Bifidus, sucré, à la vanille

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Bio
Bio

Le Bifidus à la Vanille biologique Vrai, une recette douce et onctueuse grâce aux ferments Bifidus, associée à la saveur chaude et délicate de la vanille... pour un plaisir naturel !. Lait fermenté biologique au Bifidus, sucré, à la vanille

lait

A conserver à +2°C/+6°C

Renseignements pratiques: A déguster frais. Conseil de conservation: A conserver à +2°C/+6°C

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Oui. Ingrédients: LAIT à 2% de matière grasse*, sucre de canne* (9%), LAIT écrémé en poudre*, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques sélectionnés dont Bifidus.* : Issu de l'Agriculture Biologique 

Origine: FRANCE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
369
87
1.8
1.2
14
14
3.8
.1
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer