RECETTE 100% ISSUE DE FRUITS dont 65% de Myrtilles sauvages et du sirop de sucres issus de fruits. Idéale pour apporter toute la douceur et la gourmandise des fruits à vos tartines, crêpes, yaourts ou pour la confection de desserts gourmands., Recette 100% issue de fruits, dont 65% de myrtilles sauvages et du sirop de sucres issus de fruits. Idéale pour apporter toute la douceur et la gourmandise des fruits à vos tartines ou yaourts!. Préparation aux fruits bio: myrtille

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

RECETTE 100% ISSUE DE FRUITS dont 65% de Myrtilles sauvages et du sirop de sucres issus de fruits. Idéale pour apporter toute la douceur et la gourmandise des fruits à vos tartines, crêpes, yaourts ou pour la confection de desserts gourmands., Recette 100% issue de fruits, dont 65% de myrtilles sauvages et du sirop de sucres issus de fruits. Idéale pour apporter toute la douceur et la gourmandise des fruits à vos tartines ou yaourts!. Préparation aux fruits bio: myrtille

Renseignements pratiques: Conserver au réfrigérateur après ouverture.. Conseil de conservation: Après ouverture :, Conserver au réfrigérateur après ouverture., Après ouverture, le pot bien refermé se conserve 10 jours au réfrigérateur.

Ingrédients: pour 100g de produit fini : Myrtilles sauvages de Suède* 65g , sirop de sucres issus de fruits d'Italie*, concentré de citron d'Espagne*, gélifiant : pectine de fruits. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine: Origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
688
162
.2
.02
38.5
36.1
2.2
.5
.06
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer