Graves de Vayres

Graves de Vayres
Filtrer par :

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Les vins AOC Graves-de-Vayres sont produits sur la partie haute des communes de Vayres et d'Arveynes, situées dans le vignoble de Bordeaux. Une vignoble que se trouve sur la Dordogne, et qui produit des vins rouges, vins blancs et vins moelleux à base de Merlot, Sauvignon et Sémillon. Le vignoble des Graves-de-Vayres s'étend aujourd'hui sur plus de 600 hectares, et élabore des vins réputés pour leur délicatesse et leur finesse. Les Graves-de-Vayres rouges sont dominés par le Merlot, qui apporte de la fraîcheur et du fruit dans sa jeunesse, pour venir s'arrondir et s'équilibrer avec la maturité. Ils peuvent se garder jusqu'à 6 ans en cave avant dégustation. Les vins blancs Graves-de-Vayres sont élaborés à partir de Sauvignon pour les vins blancs secs et Sémillon pour les vins moelleux, et pourront se garder jusqu'à 3 ans.