Le Dessert glacé Viennetta Biscuit Caramel c’est de la glace Caramel et de la glace Vanille avec un feuilletage parfum Caramel, un Biscuit croustillant et des morceaux parfum Caramel en décor. C'est en décembre 1980 que Kevin Hillman a eu l'idée du célèbre dessert glacé Viennetta. Alors qu'il feuilletait un livre de recettes, son attention a été retenue par l'illustration d'un mille-feuilles. C'est ainsi qu'il a décidé de créer un dessert glacé réalisé par l'alternance de couches de glace et de strates de feuilletage au cacao maigre. La toute première référence de Viennetta était composée de douze couches de glace parfum Vanille (la quatrième, la huitième et la douzième couche ont une forme de vague) avec entre chacune d'elles un fin feuilletage au cacao maigre, ce qui donne à Viennetta ce "crac" et ce design inimitables. Depuis, d'autres références sont venus rejoindre l'incontournable parfum Vanille. A découvrir par exemple : Viennetta parfum crème brûlée, Viennetta parfum Tiramisu, Viennetta double chocolat, et Viennetta Menthe. Viennetta est aujourd’hui la référence des spécialités glacées à partager. Ainsi, quel que soit le moment que vous allez partager: en famille ou entre amis, au déjeuner ou au dîner, il sera le dessert idéal qui vous comblera vous et vos proches. Des grands classiques aux parfums plus originaux, de la légèreté à la gourmandise, Viennetta ravira grands et petits. Alors n'hésitez plus, craquez pour Viennetta !. Glace caramel et glace vanille avec un feuilletage parfum caramel (10%), un biscuit croustillant (13%), et des morceaux parfum caramel en décor (1%).

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Le Dessert glacé Viennetta Biscuit Caramel c’est de la glace Caramel et de la glace Vanille avec un feuilletage parfum Caramel, un Biscuit croustillant et des morceaux parfum Caramel en décor. C'est en décembre 1980 que Kevin Hillman a eu l'idée du célèbre dessert glacé Viennetta. Alors qu'il feuilletait un livre de recettes, son attention a été retenue par l'illustration d'un mille-feuilles. C'est ainsi qu'il a décidé de créer un dessert glacé réalisé par l'alternance de couches de glace et de strates de feuilletage au cacao maigre. La toute première référence de Viennetta était composée de douze couches de glace parfum Vanille (la quatrième, la huitième et la douzième couche ont une forme de vague) avec entre chacune d'elles un fin feuilletage au cacao maigre, ce qui donne à Viennetta ce "crac" et ce design inimitables. Depuis, d'autres références sont venus rejoindre l'incontournable parfum Vanille. A découvrir par exemple : Viennetta parfum crème brûlée, Viennetta parfum Tiramisu, Viennetta double chocolat, et Viennetta Menthe. Viennetta est aujourd’hui la référence des spécialités glacées à partager. Ainsi, quel que soit le moment que vous allez partager: en famille ou entre amis, au déjeuner ou au dîner, il sera le dessert idéal qui vous comblera vous et vos proches. Des grands classiques aux parfums plus originaux, de la légèreté à la gourmandise, Viennetta ravira grands et petits. Alors n'hésitez plus, craquez pour Viennetta !. Glace caramel et glace vanille avec un feuilletage parfum caramel (10%), un biscuit croustillant (13%), et des morceaux parfum caramel en décor (1%).

Soja, Orge, Lait, Lactose, Blé, Avoine

A conserver ŕ -18 C.. - 18°C

Renseignements pratiques: Pour une dégustation encore plus délicieuse: - Sortez votre dessert glacé à partager du congélateur et de son emballage 5 à 10 minutes avant de le servir, afin que les parts se découpent plus facilement et que la texture de la glace soit la meilleure possible lors de sa dégustation - Vous pouvez tremper votre couteau dans l’eau chaude afin de découper vos parts plus facilement, surtout pour les desserts enrobées de cacao. Conseil de conservation: A conserver à -18°C

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, huiles végétales (coco, colza, palme), sucre, eau, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, farine de BLÉ, LACTOSE et protéines de LAIT, sirop de sucre caramélisé, flocons d'AVOINE, beurre de cacao, arômes (contient ORGE, LAIT), arôme naturel de vanille, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, esters citriques des mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA), LAIT en poudre écrémé, LAIT en poudre entier, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, carraghénanes), sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium), colorant (caroténoïdes), pâte de cacao. Peut contenir: Fruits à coque. ¹ Sans colorant ni arôme artificiels.

Origine: Royaume-Uni

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
700
167
10
7.2
18
15
1.5
.13
Apports journaliers recommandés (en %)
8
8
14
36
7
17
3
2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer