Tablette de chocolat noir bio 60% pâtissier
200g1 pièce
Eurofeuille - Bio européen
Chocolat noir biologique 100% pur beurre de cacao avec une teneur en cacao de 60 % minimum. Ce chocolat noir à la fois biologique et certifié UTZ (l'un des plus importants programmes de développement durable au monde) à tout bon ! Il a été spécialement conçu pour vos desserts (très facile à portionner et idéal pour suivre vos recettes : 1 rangée de 4 carrés correspond à 25g) Un chocolat à pâtisser au taux de cacao idéal pour réussir tous vos desserts ! Chocolat noir. Cacao : 60% minimum.
Dénomination légale de vente
Chocolat noir. Cacao : 60% minimum.
Contact
Service Consommateur
Solinest S.A.S. 2 rue de l'Ill - BP 268350 BrunstattFrance
Exploitant
Stollwerck Norderstedt GmbH & Co Am Stammgleis 9D-22844 Norderstedt
Pays d'origine
Allemagne
Ingrédients
Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, cacao maigre en poudre*, émulsifiant : lécithines de SOJA*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des noisettes, d'autres fruits à coque, des arachides, du gluten et du lait.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2305 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 555 kcal | 7 % |
matières grasses | 39 g | 14 % |
dont acides gras saturés | 23 g | 29 % |
glucides | 41 g | 4 % |
dont sucres | 38 g | 11 % |
protéines | 6,1 g | 3 % |
sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
528106
/ 4006985757515
Tablette de chocolat noir bio 60% pâtissier
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr