Flashez le code et découvrez de nouvelles recettes.Retrouvez la communauté Vahiné sur Facebook. Préparation pour crème frangipane à l'amande

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Flashez le code et découvrez de nouvelles recettes.Retrouvez la communauté Vahiné sur Facebook. Préparation pour crème frangipane à l'amande

blé lait œuf, fruit à coque

Renseignements pratiques: Fouettez le contenu du sachet avec l'eau dans un saladier pendant 2 min.Déposez la crème entre 2 pâtes feuilletées ou sur une pâte à tarte... Conseil de conservation: n/a

Ingrédients: Ingrédients: Sucre, AMANDE (28,3%), farine de BLÉ, beurre en poudre (beurre (LAIT), maltodextrine, protéines de LAIT), jaune D'ŒUF en poudre, émulsifiants d'origine végétale: E471, E472b, E477, E481, protéines de LAIT, sirop de glucose, stabilisant: E450iii, arôme.

Origine: Conditionné en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2118
506
26
5.8
54.4
46.8
12.6
0.27
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer